About Me

irul [private to Amie] : 2514, sama 2191 itu no prod siapa ya?
irul [private to Dedy Efendi] : ded ami kmna ?
Dedy Efendi [private] : ada…..
Amie : bntr rul gw lg da user nih ye
irul :oh… y ud … kirain ga ada …]
Amie [private] : rul 2514B itu mach dan 2191 itu kawasaki…….di flow proses ada tp di bon produksi tak ada
Amie [private] : sok di coba atuh

irul : ami …
Amie [private] : yah rul
Amie [private] : duh pusing org PRod ma ENg main salah2an pusing gw
Amie [private] : musti jd penengah mulu

irul : sabbar mi …
irul : mi tolong tunjukin gw dong ..
Amie [private] : mksd-y
irul : iya itu no prod.. kok di gw dua2nya ga ada ya ?
Amie [private] : lo pake database mn bro?
irul : lo share aja, ntar gw liatin …
irul : gw dtbase sini …
Amie [private] : ya jelas ga da lah
Amie [private] : bntr ye
Amie [private] : dah tu cpepetan

irul : ga kliatan ya ..
Amie [private] : 4168 dan 4173…tu ga
Amie [private] : ko dia bilang data material tidak di temukan

irul : ya udah gw cek …
irul : gw cek yg mnurut gw paling gampang dulu ye …
irul [private to Amie] : eh ami … klw ada error kaya gini lo catet kan … ??
Amie [private] : iy
irul [private to Amie] : okeh deh … sip ..
irul [private to Amie] : ami …
irul [private to Amie] : SORE …
Amie : ye
irul [private to Amie] : coba yg 2514B deh …
irul [private to Amie] : cek bisa ga … yang itu aja dulu ..
Amie [private] : 2514b emang ada….. tp kan 2514 itu proses pertama-y da di mach…bukan di weld…klu yg 2514b emang ada
irul [private to Amie] : iya … tadi di bonprod ga muncul prosesnya … ya ?
Amie [private] : yo
irul [private to Amie] : nah skrg mo dimunculin kan ?
Amie [private] : ya iy lha
irul [private to Amie] : iya lahh …
Amie [private] : biarin
irul [private to Amie] : nah tadi prosesnya dah keliatan blm .. ?
Amie [private] : dmn dlu
irul [private to Amie] : di bon prod ?
Amie [private] : ga da
irul [private to Amie] : nah skrg dicoba, ada ga prosesnya …
irul [private to Amie] : klw gw nyoba berat dari sini …
irul [private to Amie] : engga juga ya …
irul [private to Amie] : :-<
Amie [private] : iy 2514b bukan 2514
Amie [private] : lama

irul [private to Amie] : gw jadi bingung mi ..
irul [private to Amie] : ???
Amie [private] : bingung nape
irul [private to Amie] : ya udah gitu aja mi, tolong lo updatein db disana… terus lo taro di server HO.. otre.. thenkz ..
Amie [private] : hehe
Amie [private] : uoeeeke

irul [private to Amie] : iya nih udah dulu ah coding nya… panas otak gw … ntar hang lagi …

8 thoughts on “About Me

  1. @Fachrudin: Ah om fahroe terlalu menyanjung, jadi ga enak hati, ^_^

    @dedyeuy: Selain luar biasa, saya juga biasa di luar om [cari angin, hiks…]

    @KieN: Suka dodol ya om, :-p

    @Noe: Kalo bingung ga usah dibaca non, ntar telor dadarnya malah gosong lagi 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s